上海麻将变牌技术
馬鞍山OK論壇

那一年,我差點遇到了勞榮枝。

我很早就下海了。深圳,廈門,海南都是我常去的地方。那會兒,錢掙得不多,世面倒是見了不少。我相信閱歷和直覺。許多朋友都說我看人特準。嚇得我差點戴上墨鏡,老老實實地做回一個算命先生。

具體哪一年,記得不太清楚了。好象是夏天,海南的天氣里游離著一種臭雞蛋的味道。特別是晚上,只要我經過那些燈紅酒綠的夜場。我就能嗅到這種若隱若現的味道。它跟某種不可描述的欲望有關。

我一直懷疑我的前世應該是一條狗。通常狗的嗅覺是很靈敏的,我甚至能從氣味里嗅出危險的成份。比如,迎面撲過來一個花枝招展的小姐姐。我可以從她身上散發出來的香水味里,大致揣摩出她的過往情史,穿什么顏色的內衣?她心底里真實的訴求是什么?

記得每次我向別人炫耀這種特異功能的時候,我的主治醫生總是露出來很玄的牙齒。皮皮,你該吃藥了。

其實我真的不叫皮皮,皮皮是我在小說里另外一個身份。他是一個很愛折騰的男主角,這不,昨晚他夢見了一個身負七條人命的女魔頭。皮皮一直喜歡做類似和美女有關的夢。他在嘴邊豎起一根食指說,噓,那個女的來了。

每個男人心里都駐著一個情人。一般象我這樣情史泛濫的,是不會拒絕一個娘子軍的艷遇。當然,我完全可以靠意淫去實現的。但我還是不屑于皮皮。他特喜歡一些低俗,看上去騷氣很重的女人。有一次,我對他的表演開始失望起來了。我惡狠狠地說,皮皮,你遲早一天,會毀在女人手里的。

根據警方提供的資料,勞榮枝是二十年前殺人惡魔法子英的女友。小學老師,天生麗質。法子英利用她的美色,連續殺了七條人命。

媽的,下次再不敢約陌生女網友了。沒準一進門就是一個大鐵籠。皮皮氣咻咻地說。

皮皮的臉在白熾燈下,慘白而虛弱。汗津津的。好象從蒲松齡的聊齋里跑出來的書生。這個勞榮枝,我好象見過。她賣酒的那條酒吧街。我去過。。。

嗯,我抿抿嘴,狡黠地笑了一下。這個我相信,你是什么人,身邊就會出現什么人。

真的,那一年,我差點遇到了勞榮枝。皮皮加重了語氣。聲音高了八度。

今天,許多夜夜笙歌的男人都慶幸自己還活著。皮皮卻沮喪到了想要跳樓的地步。。。

其實生活的本身就存在各種悖論。有時候看上去構架是好的,輕輕一推就倒了。或許更象是一種謊言,只是用來不斷說服你自己的。我說過,吾日三省吾身。我還是盡量讓這些文字還原成一篇日記吧。或許可以時時提醒我什么告誡我什么。

十二月二日,晴。天氣預報說:路上,沒發現女鬼。

評分

參與人數 2魅力點 +2 收起 理由
東方火炬 + 1 精品原創
馬鞍山葉揚 + 1 精品原創

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏3 分享淘帖 贊47 踩

內容不錯,犒賞一下來自: Android客戶端

回復 支持 2 反對 0

我不想遇到勞榮枝,我想遇到聶小倩,她長得跟王祖賢似的。

內容不錯,犒賞一下來自: iPhone客戶端

回復 支持 1 反對 0

愛春天 發表于 2019-12-2 20:02
內容不錯,犒賞一下

謝謝愛春天老師打賞!

回復 支持 反對

東方火炬 發表于 2019-12-2 20:18
我不想遇到勞榮枝,我想遇到聶小倩,她長得跟王祖賢似的。

有一種美麗的女人是天生就是帶毒的。比如美女蛇。

東方火炬 發表于 2019-12-2 20:19
內容不錯,犒賞一下

謝謝火炬兄打賞!

回復 支持 反對

不管你們怎么想的,這個和我一樣的虎妞我還是覺得是個美女。

可以連載了

回復 支持 反對

其實你遇見了勞榮枝,只不過你前世是狗,勞榮枝前世是包子。因為狗的定力好,狗不理包子而已。

回復 支持 反對

頭像被屏蔽

頭像被屏蔽

aiyanglaoba 發表于 2019-12-2 21:30
不管你們怎么想的,這個和我一樣的虎妞我還是覺得是個美女。

英雄,請受我一拜。。。

回復 支持 反對

馬鞍山葉揚 發表于 2019-12-2 21:30
高明的算命先生我最喜歡了,請問樓主可以幫我算一下嗎?算命費我準備發債券籌款。

施主,我的閱歷對你是免費的。

回復 支持 反對

隨手帖,見笑了。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊